×

Política de protección de datos.

El sitio www.todofarma.cl ha adoptado las medidas necesarias para resguardar los datos proporcionados por los clientes usando aquellos sistemas de seguridad afines para proteger el tratamiento de los datos personales:

  • Certificado de Seguridad SSL: Sistema que garantiza que todos tus datos personales no serán divulgados (Dirección, información de pago, historial de pedidos, etc.) y tampoco podrán ser obtenidos por parte de terceros.
  • Sitio desarrollado con tecnología de protección de datos y escalabilidad, para otorgar seguridad del procesamiento de información y datos.

Para estos efectos, se entiende por “datos personales” el nombre, cédula de identidad, género, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra, entre otros, proporcionados por los usuarios.

Uso de la Información

Los datos personales proporcionados por los usuarios serán utilizados para procesar la compra, coordinar y efectuar el despacho de los productos, además de cualquier otro uso que haya sido autorizado, de conformidad con el artículo 4 y las demás disposiciones de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

tofofarma.cl podrá poner a disposición de terceros, que colaboren con el proceso de despacho de productos, aquellos datos que sean necesarios para cumplir con dicha finalidad, adoptando las medidas que correspondan para proteger dicha información del tratamiento o usos no autorizados, suscribiendo contratos o convenio a fin de resguardar dicha información. En caso de que el tratamiento de datos se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios, dichas empresas proveedoras de servicios deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de las obligaciones de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Adicionalmente, los datos podrán ser utilizados internamente para envío de campañas y publicidad, con fines estadísticos y para obtener perfiles de usuario que permitan mejorar productos y servicios ofrecidos.

Cualquier información que todofarma tenga relativa a datos personales de carácter sensible, relacionados al ámbito de la salud sobre los clientes, serán tratados conforme al artículo 10 de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada, no siendo comunicada a terceros, sino exclusivamente cuando es utilizada para otorgar determinados beneficios al cliente o cuando expresamente lo autorice el usuario.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LA INFORMACIÓN

Todofarma reconoce el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que tienen los usuarios respecto a los datos personales que son sometidos a tratamiento por la empresa, conforme al artículo 12 de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

En base a lo anterior los usuarios podrán tener acceso a la información con la que cuenta todofarma sobre sus datos, solicitar la modificación de los datos erróneos o inexactos, así como solicitar la eliminación de los datos cuando carezca de fundamento o se encuentren caducos. Del mismo modo, el envío de correos electrónicos con publicidad, ofertas y servicios será siempre efectuado de conformidad a la ley, y siempre podrás solicitar la suspensión de los envíos desde link de contacto o desde el mismo email.




SKU: 150326

COSMETICOS KENOS HIDRO-K CREMA FACIAL CON KERATINA DE LANA DE OVEJA X 50 GRAMOS

Stock: 13

$15.990

Agregar al carro
Categoria Descripción
Cod. barra 150326
Tipo de venta Venta libre
Registro ISP N° 2145C-1
Activo Aqua, Glycerin, Urea, Cetearyl Alcohol/Cetearyl Glucoside, Caprylic/Capric Triglyceride Aqua/Pentylene Glycol/Glycerin/Sodium Lactate/Lactic Acid/Serine/Urea/ Sorbitol/Sodium Chloride/Allantoin, Sobitan Stearate, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol/Chlorphenesin/Glycerin, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Hyaluronate, Octyldocecanol, Glyceryl caprylate, Parfum, Sodium Phytate, Citric Acid. Libre de parabenos No testeado en animales
Categoría Belleza Natural
Posología Si la piel de tu rostro está seca o ha perdido vitalidad, Hidro-K lo solucionará. Volverás a sentir tu piel saludable y se notará a simple vista. Porque usando regularmente Hidro-K, te va a ayudar a hidratar, fortalecer, estimular la expresión de colágeno y mantener tu piel saludable gracias a las propiedades de la Keratina de lana de oveja, un ingrediente cosmético único que obtenemos con nuestro exclusivo método de extracción. Y para hacerla aún mejor, desarrollamos una fórmula que además de Keratina de lana de oveja tiene Úrea y Ácido Hialurónico, con eso creamos una crema con un poder hidratante único que vas a percibir desde la primera vez que la apliques. Usando Hidro-K de manera regular vas a entregarle salud a tu rostro, y volverá a brillar como antes, ya que estará más saludable desde su estructura basal. Aplicar por la mañana y por la noche, sobre el rostro limpio, con movimientos circulares hasta que se absorba.
Forma farmacéutica Crema
Advertencias de uso Hipersensibilidad a alguno de los componentes.
Cond. de almacenaje Almacenar en lugar seco y fresco, a no más de 25 °C.
Precio fraccionado cada 100ml ($15.990 / 50 ml) * 100 ml = $31.980





logo-farmaciaamiga

Farmacias Amiga es una empresa familiar, que nace como la iniciativa emprendedora de tres profesionales jóvenes que buscan cambiar el paradigma de la atención farmacéutica privada en Chile.