×

Política de protección de datos.

El sitio FarmaciasAmiga.cl ha adoptado las medidas necesarias para resguardar los datos proporcionados por los clientes usando aquellos sistemas de seguridad afines para proteger el tratamiento de los datos personales:

  • Certificado de Seguridad SSL: Sistema que garantiza que todos tus datos personales no serán divulgados (Dirección, información de pago, historial de pedidos, etc.) y tampoco podrán ser obtenidos por parte de terceros.
  • Sitio desarrollado con tecnología de protección de datos y escalabilidad, para otorgar seguridad del procesamiento de información y datos.

Para estos efectos, se entiende por “datos personales” el nombre, cédula de identidad, género, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra, entre otros, proporcionados por los usuarios.

Uso de la Información

Los datos personales proporcionados por los usuarios serán utilizados para procesar la compra, coordinar y efectuar el despacho de los productos, además de cualquier otro uso que haya sido autorizado, de conformidad con el artículo 4 y las demás disposiciones de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

FarmaciasAmiga.cl podrá poner a disposición de terceros, que colaboren con el proceso de despacho de productos, aquellos datos que sean necesarios para cumplir con dicha finalidad, adoptando las medidas que correspondan para proteger dicha información del tratamiento o usos no autorizados, suscribiendo contratos o convenio a fin de resguardar dicha información. En caso de que el tratamiento de datos se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios, dichas empresas proveedoras de servicios deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de las obligaciones de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Adicionalmente, los datos podrán ser utilizados internamente para envío de campañas y publicidad, con fines estadísticos y para obtener perfiles de usuario que permitan mejorar productos y servicios ofrecidos.

Cualquier información que FarmaciasAmiga.cl tenga relativa a datos personales de carácter sensible, relacionados al ámbito de la salud sobre los clientes, serán tratados conforme al artículo 10 de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada, no siendo comunicada a terceros, sino exclusivamente cuando es utilizada para otorgar determinados beneficios al cliente o cuando expresamente lo autorice el usuario.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LA INFORMACIÓN

FarmaciasAmiga.cl reconoce el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que tienen los usuarios respecto a los datos personales que son sometidos a tratamiento por la empresa, conforme al artículo 12 de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

En base a lo anterior los usuarios podrán tener acceso a la información con la que cuenta FarmaciasAmiga.cl sobre sus datos, solicitar la modificación de los datos erróneos o inexactos, así como solicitar la eliminación de los datos cuando carezca de fundamento o se encuentren caducos. Del mismo modo, el envío de correos electrónicos con publicidad, ofertas y servicios será siempre efectuado de conformidad a la ley, y siempre podrás solicitar la suspensión de los envíos desde link de contacto o desde el mismo email.




SKU: 4001638088039

WELEDA ACEITE PARA CELULITIS ABEDUL 100ML

Stock: 7

Dispensa y despacha: Farmacias Amiga

$31.100

Agregar al carro
Categoria Descripción
Cod. barra 63401611405601
Tipo de venta Venta libre
Activo En las finas y frágiles hojas del abedul se encuentran flavonoides y taninos que activan el metabolismo de la piel y los líquidos del organismo. Los extractos se utilizan tanto en los aceites para masaje como para suavizar la piel, fortaleciendo además el tejido conjuntivo.
Categoría Belleza Natural
Posología Nuestro famoso Aceite para la celulitis es un tratamiento completamente natural a base de plantas. Los extractos de hojas jóvenes de abedul, romero y rusco estimulan el metabolismo de la piel. Están mezclados con aceites transportadores activos, que incluyen el germen de trigo rico en vitaminas y la jojoba, que es famosa por su capacidad de contener la humedad donde debe estar. Este tratamiento anticelulítico puedes incluso ocuparlo en todo tu cuerpo. Es de textura no grasa, de rápida absorción y con un fresco aroma gracias a los aceites esenciales de pomelo y ciprés. Beneficios Su uso regular ayudará suavizar, tonificar y reafirmar la piel, reduciendo la apariencia de la piel de naranja Aporta humectación y nutrición a la piel De rápida absorción sin dejar sensación de grasitud Dermatológicamente testeado. Sin conservantes, colorantes ni perfumes sintéticos y crueltyfree. Idealmente usar el aceite para la celulitis dos veces al día durante cuatro semanas, luego diariamente para mantener el efecto. Idealmente después de la ducha y con el cuerpo húmedo. Aplica con un masaje circular sobre los muslos, las caderas y glúteos. Complementa este tratamiento previamente en la ducha con el Exfoliante de Abedul y por supuesto motívate a tener actividad física y consumir agua.
Cond. de almacenaje Mantener en lugar fresco y seco.





logo-farmaciaamiga

Farmacias Amiga es una empresa familiar, que nace como la iniciativa emprendedora de tres profesionales jóvenes que buscan cambiar el paradigma de la atención farmacéutica privada en Chile.